UNSERE GESCHICHTE ALS CATERER

Schon Mitte de 90er, vor mehr als 20 Jahren fing die Geschichte in „La Bruschetta“, dem bekannten Restaurant

von Markus Tschurtschenthaler an. Als junger motivierter Wirt bekam er die Chance, kleine und ganz große Events

mit bis zu 2.000 Personen bei Hochschulen und Universitäten auszurichten.

Der Anfang war gleich so erfolgreich, dass ganz bald

Kliniken, internationale Unternehmen und große Bayrische Parteien, Institutionen und internationale Unternehmen

das Catering von hier aus bezogen. Über Jahrzehnte lange Erfahrung entstanden so ein guter Name und Vertrauen.

Heute kümmern wir uns allumfassend um Ihr Catering mit einem großen Team und mit viel Herz und Können,

so dass jedes von uns bewirtete Event, jede Veranstaltung, jede Feier ein voller Erfolg werden und dadurch nachhaltige Erinnerungen entstehen.

Wir werden oft weiter empfohlen.

Unsere zufriedenen (Stamm-)Kunden können wir Ihnen gerne als Referenz vorzeigen.